intervento di riqualificazione fabbricato ad uso ricettivo

Mestre (VE)
2017
studio HeA associati
I lavori hanno interessato varie aree dell’edificio e ha visto la presenza di aziende specializzate in più settori. Noi siamo stati impegnati nella realizzazione di lavori edili e delle conseguenti opere di finitura.
Abbiamo lavorato nel primo piano interrato realizzando la nuova sala buffet, i locali delle cucine, l'area palestra con annessi servizi igienici e abbiamo inoltre realizzato dei nuovi locali ad uso magazzino. È stato anche realizzato un vano per un nuovo ascensore che dovrà aiutare sia gli ospiti, che il personale interno, ad accedere ai servizi del piano.
Al piano terra i lavori hanno interessato l’ingresso – reception, la sala bar e il ristorante. Nell’area esterna è stato realizzato un nuovo volume per l’attività direzionale della struttura alberghiera ed è stato creato un nuovo giardino estivo.
Gli altri piani ci ha visti coinvolti principalmente in opere di assistenza agli impianti, finiture ed arredi.